СКОП 21. Послевкусие

Ножки раздвинув палатки - как в первый поход,
Ножки жены - в сапоги и коньяк уже ждёт.
И потихонечку входит в предплечье игла,
Вот и окончилось всё - пандемия прошла.

Милая моя,
Солнышко лесное,
Сидя взаперти
Грезили тобою.

Все наши чувства томились и ждали весны.
Тих и печален ручей у янтарной сосны.
Год пролежали холодными угли костра,
Вот и окончилось все - и встречаться пора.

Милая моя,
Солнышко лесное,
Как же долго мы,
Ждали встреч с тобою.

Не приглашайте на «зум», мне они не нужны:
Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны,
Там разбудил бы я дремлющие голоса,
И под гитару в кругу раскачать небеса.

Милая моя,
Солнышко лесное,
Вылечусь лишь я
Побывав с тобою.


Рецензии