Оба мы старимся в русской грязи

            Сергею Чудакову

Оба мы старимся в русской грязи.
Время не просит поблажек.
Милая, всё, что угодно, спроси!
Разве у нас нету чашек?

Выпьем тихонько и мирно заснём,
Время иное увидим...
Выжжет Господь всю проказу Огнём,
Чистой души не обидев.

16 мая 2021г.


Рецензии