Балабол

В балаболы я не лезу:
нет зубов - профукал все.
Вот задумал антитезу,
И развить хочу успех.
Буду я не балаболить,
Буду писарем я тут.
И меня не переспорить -
Я бумажный баламут!
Авторучек и тетрадей
Изведу я - пруд пруди!
Писарчук я жизни ради,
Ради воздуха в груди!


Рецензии