Каждый из нас - растение

     Сергею Чудакову

Каждый из нас - растение...
Сердце твоё - страдание.
Слышишь родное пение?
Видишь души сияние?

Не отошло падение
И не вошло прощение.
Как тяжело забвение!
Как нелегко смирение!..

16 мая 2021г.


Рецензии