Еще было темно

 ............/ k0* +-|R,- (@))*

 Разбудили меня очень резко!
 Не понятно мне стало: зачем?!
 Укрывала окно занавеска.
 За стеклом с безвозвратностью тем;
 все ходили волшебные тени,
 но уже вполовину себя,-
 уменьшались знаменья значений:
 таять стала, как снег, тишина.
         -|-
 Говорили со мной очень смутно!..
 Не понятно совсем, и про что?!
 Окружало вокруг; то ли утро?..
 То ли ночь?! Еще было темно!
 Или кажущее равнодушье:
 нетерпимость внесла в этот час?!
 Это были; не сон, не удушье,-
 это был своенравный отказ...
         -|-
 Понимать - отрешаясь от смысла!..
 До намеренности - осознать...
 Все смешалось; и мысли, и числа,-
 и как прежде, про это не знать!
 Так и было!.. И так еще будет!
 С откровеньем приходят к нам сны!..
 За которыми смысл прибудет -
 доказательства приведены...
 Но не нами! Всегда все сумбурно!..
 Недосказанность... ,- верить ли в то;
 что приходит к нам каждое утро,-
 ниоткуда, из ничего!

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 21/4 ( b|d )* ............/A\V/A\W/A\

 На фото: работа израильского художника - сюрреалиста Нетанела Морена.

         *        *     *   *   *     *        *


Рецензии