Мне так жаль...

Мне так жаль ,что ото всюду все слова превращены в сталь
Что уже  я прежней  не буду и сковала душу печаль
Мне так жаль...
Что не совпали города и страны ,что мы оба в разных континентах,постоянно
Что не смогли чувствам имени придумать сами
И вечно в в спешке разорвали все узлы и навсегда


Мне очень жаль
Что любовь уже другая в сердцах и в искромсанных наши лица
И душа уже затасканна измучена и не переменится никогда
Хоть попробуй напиши ты дораму в осень ,сказку иль стихотворение в оттепель
Сочини миллионами 
Миллиардами образов одного и того человека

В нашем случае даже у Адама и Евы любви история
Куда более жива и правдива
И приятная любовная боль
Их не раз разводила ,сводила ,не смотря на континенты и города
А у нас с тобой нет ни места ,ни дома ,ни города общего
Мы с тобою похожи самую малость и долю, как принцесса в ожидании принца и несчастная ,пищащая моль

Из того что можно было бы написать ,я написала и это последнее
Мне и вправду жаль
Что угасло все что в себе я терпела
Любовь ,Страсть и самое ценное в этом гребенном мире -Доверие !
И боль оставившая нелегкие шрамы в груди
Глаза слезные ,печальные
Сердце ,которое мне отвечало
Сегодня молчит
И печаль эта будет длиться всю вечность ...


Рецензии