Дни. 136. 16. День мечтательный

Однажды мечта о прекрасной незнакомке цепляется за облако и находит ту неповторимую и загадочную, которая, словно видение отражается в лицах прохожих…

Странную, как придуманный образ, обжигающую, как глоток кофе и опьяняющую, как текила, невесомую, как солнечные лучи, запутавшиеся в волосах и бесконечно желанную…

  Неожиданная, как откровение, она идет между повседневности дней легкой походкой, касаясь звезд и рассыпая солнечных зайчиков...

Наваждение, в которое верится с трудом, но которое наполняет жизнь смыслом и заставляет краски снять ярче.

Утонченная леди, простая босоногая красавица, или девушка с печальными глазами-она может выглядеть по-разному… ведь важно только то, что внутри…
 
Кожа, светящаяся как лепестки сакуры и обезоруживающая нежность, которая осмелилась сломать все тщательно возводимые стены, и добраться до самого сердца...

 Та, которая повсюду, потому что сердце мечтает о ней…

https://youtu.be/DmX688tD0D8

https://youtu.be/5U4bRZRsByU


Рецензии
Наталия, да, образ незнакомки простой или элегантной может затмить всё на свете...

Лора Татаурова   17.05.2021 04:03     Заявить о нарушении
Лора! это точно...как и незнакомца)))
Улыбаюсь тебе

Наталия Романовская-Степ   17.05.2021 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.