Всё выбираешь, выбираешь

Всё выбираешь, выбираешь,
Своих желанных королей.
Конечно чудных ожиданий,
Подарков вычурных разбег.

Чтоб откровенное вниманье,
Тебя принцессой принять в свет.
Руководить этим богатством,
Да отдыхать как высший блеск.

Все эти сказки заманихи,
Ты с детства строила себе.
Что бы подруги облизались,
Ты лучше их, тебе успех.

Но время лишь бежит рекою,
Все переменчиво в процесс.
Фигурка женственно красива,
И в этих гранях что то есть.

Уже заметные заделы,
На коже тонкие следы.
И глянец убирает свежесть,
Возраст дает свои ходы.

И нет детей, нужда в достатке,
Рожать лишь только королей.
Скоро в тираж войдешь от взглядов,
Тебя сдвигает молодежь.

Но ты упряма до свершенья,
Ведь в сериалах все легко.
А жизнь другое показала,
Не там шагает твой размер.

Всех отвергаешь, без достатка,
Что бы сейчас счет не пустел.
А радость вянет от загадок,
В душе и сердце тусклый свет.
               Александр.


Рецензии