девушка не моей мечты

    
                * * *

она – приёмщица ЦВЕТМЕТ-
А... на обед "харчо"...
как, был бы кстати... логопед...
через два слова: чё?...
ей, не грозит работа в МИД...
и, чужд... ей алфавит...
губа не дура...  глаз подбит...
и, говорят...
храпит...
...
всё ж... этим "шармом" опьянён...
как, школьник... по уши...
влюблён...
... намедни...(х-х-х...)
сказал мне (по секрету)... Гойя:
брат...
это – паранойя!

© I.L.


Рецензии