До тебя

До тебя несколько шагов.
До меня расстоянье и время.
Избегая всегда и всего,
Я всё смог,
И нашёл это время.

До тебя несколько шагов,
Благодарен тебе я за это.
То, что долго хотел и желал,
Получил лишь с твоим появленьем.

До тебя несколько шагов,
Говорю я всегда «Спасибо»,
За, тот шаг, что я сделать смог.
За «Меня» - что ты мне подарила.

До тебя несколько шагов,
Я навстречу их сделал однажды.
Для того чтобы, Ты отдала,
Подарила мне Эту удачу.

До тебя несколько шагов,
Расстоянье, часы и минуты.
Я сказать столько раз
Тебе мог...
Благодарен, что ты появилась.

До тебя несколько шагов,
Для меня жизнь -Дистанция, вечность.
И я знаю,
        Знал всегда и сейчас...
                Без тебя ,
              Этого  не случилось.


Рецензии