Позови меня

Ты позови меня, и я приду
Я ждать тебя и днём, и ночью буду
Ты отгони злосчастную беду
Прости меня, как Бог простил Иуду

Лишь за тобою я хочу бежать
Пусть обернётся этот бег тюрьмою
Мне надоело пред судьбой дрожать
Не подобает трусом быть герою

Пусть для другого ты — не идеал
Я знаю, для меня ты бесподобна
Не зря тебя полжизни я искал
Ведь не любить меня ты неспособна


Рецензии