Какой-то долгий разговор...

Какой-то долгий разговор...
И ни к чему,- но нет другого...
Плетем его, за словом слово...
Бросаем щепочки в костер...

Хотя костром-то не назвать,-
Перегоревшее кострище...
Но снова щепочки мы ищем,
Чтобы ему не остывать...


Рецензии