Последние из нас

В погоне за прошлым
Теряешь восход.
В надежде заблудшей
Исправить итог.
 
Тени бумаги
Вгрызаются в память,
Терзанья утраты
Мешая принять.
 
Вчерашнее слово,
Последняя встреча.
История омута
Нашего вечера.
 
Фантомы исчезнут,
Останется боль.
При смерти поблекнут
Живущие роль.


Рецензии