Красотка...

Любовь беспощадна,
Настигнет тебя,
Где б ни был ты знай,
Она будет всегда...

Найдёт и захватит,
Поселится вновь,
Прогонишь - отыщет
И в плен заберёт...

Так было, так  будет,
Решаем не мы,
Вселенная знает
Куда нам идти...

Любовь - это дар,
Принимай поскорей,
Дорогу покажут
Иди лишь по ней...

16 мая 2021г


Рецензии