Судьба-отрава

Капля выпита яда,
Так решила судьба.
Не прошу я пощады,
Не жалею себя.

Ничего мне не надо,
Только видеть тебя,
И улыбку в награду,
И немного тепла.

Я спою серенаду
"Слёзы с каплей дождя".
Жалко ты ей не рада,
Жалко мне уезжать.

Подарила в награду
Зло в стакане вина.
Я уже не воспряну,
Я всегда пью до дна.

Капля выпита яда,
Так решила судьба.
Впереди ждёт прохлада,
Впереди пустота.


Рецензии