Александр Петров

Его голос немного хриплый,
Как не сломанный до конца.
Как в июне, он пахнет липой,
Или крошкою мака-сырца.

И дурманит полуулыбкой,
Полувзглядом... И будто сон:
Глаза говорят: "Я рядом.
Я так же в тебя влюблён"

В каждую. В сотни женщин.
Обещает, не обещав.
Весна срывается в вечность,
В цветение летних трав.

И как незабудки сини,
Прищур его синих глаз...
Мальчик из средней России,
Полгода на Яблочный спас...

С рождением в День Татьяны -
Вечным студентом быть,
Разрывным, полустранным,
Обреченным весь мир любить!

Возможно, он пахнет липой,
Или крошкою мака-сырца...
Его голос немного хриплый,
Как не сломанный до конца...

16.05.2021 год   23.50. Иллона А...


Рецензии
круто!...но есть и покрасивше актеры!...например, - Иван Стебунов!

Киселев Василий Иванович   27.11.2021 12:15     Заявить о нарушении
Это второе стихо из диптиха, первое - "Пупсик Петров", мою куколку звали Иван Петров, так уж вышло:))
О красоте: как говорится, на вкус и цвет... Это магия прерывистых движений.

Иллона   27.11.2021 21:23   Заявить о нарушении