В огне сгорает всё на свете...

В огне сгорает всё на свете
Небесная гладь и земная твердь.
В огне сгорает всё на свете
И человеческие тела позабывшие законы любви и дружбы.
В огне сгорает всё на свете
И даже серые дни проведенные нами
В запертой от всех в своей же клети.
Вот только камни не могут сгореть,
Так и будут вечно остывать,
А потом заново тлеть.
В огне сгорает всё на свете
Дни проведенные в одиночестве,
Сгорают и умокают на века птицы,
Тлеют человеческие были и небылицы,
Сгорают выдуманные законы,
Горят роботы и машины.
В огне сгорает всё на свете
Сны тоже сгорят так не сбывшись некогда.
Сгорают чувства былой любви,
Перегорает ненависть,
Пеплом по миру разносятся стремления
Подъема в высоту,
В огне сгорает всё на свете
И мечты тоже подвержены температуре горения.
В огне сгорает всё на свете...
Как не поддаться температуре тления,
В огне сгорает всё на свете.
Как тут не сгореть я не знаю,
Ведь в огне сгорает всё на свете,
Нужно подняться ввысь,
А не сгореть в этом куплете.
Подняться ввысь...


Рецензии