Молитва-аффирмация

1.Я ТАК БЛАГОСЛОВЛЁН!
2.Я ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ СО СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СУТЬЮ!
3.Я ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ СО СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ХРОМОСОМОЙ!
4.Я ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ СО СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ Я ЕСМЬ!
5.Я БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНА! – (читать 3 раза)
6.Я ПОЗВОЛЯЮ ВСЁ ЛУЧШИМ И ЛУЧШИМ ПЕРЕЖИВАНИЯМ ВОЙТИ В МОЮ ЖИЗНЬ!
7.ВНУТРИ МЕНЯ БЛАГОДАТНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ЗАПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЧАКРЫ!
8.В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕДИНЕНИЯ ВНУТРИ МЕНЯ 5-ТИ СТИХИЙ СОЗДАЛАСЬ ЗОЛОТИСТАЯ ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ ЗАПОЛНИЛА ВСЕ МОИ КЛЕТКИ, - ЭТО ЭНЕРГИЯ РОДА!
ТАК Я СТАНОВЛЮСЬ БОЖЕСТВЕННЫМ СУЩЕСТВОМ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА!

Я МОГУ ВСЁ!
МОЯ БОЖЕСТВЕННОСТЬ НЕУЯЗВИМА!
ТАК ЕСТЬ!
 


Рецензии