Не сомневайся

Ну, что, душа, давай поговорим?
Какая у меня ты своевольна
И этим непременно же довольна...
Но всё же, всё же мы поговорим!

Сегодня всё не то, не по тебе, ведь так?
Я слышу, слышу, что мне отвечаешь,
Что он молчит, а ты часы считаешь...
Да успокойся, он весь день в делах!

Не нравится, что занят он работой?
А лучше, чтоб бездельником он был,
И кто необходимым бы снабдил?
Ты хочешь, чтобы был он беззаботным?

Ой, успокойся, и нервы мне не рви,
Не сомневайся, если нет, знать, занят,
Тебе всегда он верен, не обманет,
Сама ведь знаешь: ты в его крови!

Давай-ка ждать, не думать про плохое,
Займись собой, контрастный прими душ,
Смой макияж и вытри-ка всю тушь...
У милого ведь сердце золотое!
                17.05.2021


Рецензии