Поколение Z

вы любите кальяны,
а я на них начхал!
вы любите гуляки, пьянки,
а я от них блювал!

блевал а я на вас!
и вашу жизнь мерзотною,
друзей сто тысяч, но никто не спас,
я бы не хотел такую жизнь убогую,

вы все в масках поголовно,
и не от пондемии, а от самих себя,
вы так говорите лицемерно,
льстите так же вы, грубя,

суровый, средневековый 21 век,
вместо дома, улица,
где животные инстинкты, взяли верх,
где деваха каждая распутница.


Рецензии