Не окончится никогда

   Валентине Лисице

Не окончится никогда
Эта музыка, этот свет.
Помогает Господь всегда.
И Бетховен. Из многих лет

И забвения, и беды
Свет пробился - и не уйдёт.
Расцветают весной сады.
Пианист нас в полёт зовёт.

(Людвиг ван Бетховен; Патетическая соната)
16 мая 2021г.


Рецензии