Глазами неба голубого

Меня обманывали три тыщи раз
Но совесть я свою сберег
В то время как, той лжи, маразм
Любви устроила войну не раз

Тот «гадкий козий рог»
Но оборону я держу, любовь сберёг
И отстоял
И отстою
Её я охраняю, охранял, и стерегу

Взамен войны
Устроеной теми нелюдями
Получат подлецы от жизни
Навсегда лишь пустоту
И смажут лица их, деньки
"улыбкой" неприятных слизней

Одно могу сказать
Что любви не крал
И сам не продаюсь
Я просто так
Божественно люблю, любил
И кирпичи любви, той клал
Тогда, как и сейчас
   
Вокруг меня
Не интересно ничего
Однако та иль те
Кто есть на свете, мразь
Ломает кирпичи любви
Основой эго злобы, своего
   
Смотрю на это всё
Глазами неба голубого
Я снова улыбаюсь
Не смотря на то и што

Разрушить то
Что я построил
Невозможно никому
Спроси об этом Бога
Друга Моего


СаШа ШНЕЕРСОН
2010.04.10


Рецензии