Нь-стих!

Такой прекрасный день,
Радоваться никак нам не лень,
Расцветает даже сухой пень,
Не говоря уж про сирень!
Скачет по опушке олень,
Песню весёлую поёт тюлень!
Никто не садится на бюллетень,
Дружно мы выращиваем ячмень!
Смысла в стихе этом особо вы не ищите,
Для развлечения чисто он! Не благодарите!

15.05.2021


Рецензии