Живу поэзией

Я иногда стихи пишу,
я поэзией дышу.
Думаете, может писать любой,
кто хоть малость дружит с головой?
Ошибаетесь, народ,
умным мало быть, и вот,
надо чувства испытать,
надо чувства воспевать,
надо, чтобы пела душа,
чтоб чиста была и хороша,
надо Бога благодарить,
надо с миром и радостью жить!


Рецензии
Я поезией дышу,
я поезию люблю,
не то, что некоторые!

Мишка Плюшкин   25.05.2021 12:12     Заявить о нарушении