Сияет мудростью любовь

За пестротой цветистых снов
И пеленою впечатлений,
Не в сказачной стране из слов,
В реальном мире воплощений...
Сияет радостью любовь.

Воспринимая этот свет
Мы вновь свободу обретаем:
В вопросах жизни свой ответ
Тогда душою выбираем...
Сияет верностью любовь.

А стрелка компаса из чувств
Нам озаряет направленье:
Из хаоса где боль и грусть,
Туда где мир и вдохновенье...
Сияет мудростью любовь.


Рецензии
Прекрасно о любви, Марина, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/06/09/931

Жюр22   09.06.2021 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.