Подружки-сестрички

Две подружки, две сестрички неразлучные,
Судьба вместе свела их волей случая…
По жизни вместе рука об руку идут,
Друг за дружку и в огонь, и в воду пойдут…
Ничему и никому их не разлучить,
Через километры даже вместе могут быть…
Сердца их бьются вместе как одно,
Хоть и разные они- а едины всё равно…
Шепчут секреты разные на ушко
Неразлучницы те друг дружке…
А что завистники о них говорят? Им –то всё равно,
Друг про дружку всё знают уж они давно…
Ключик друг к дружке всегда они найдут,
И без слов даже легко друг дружку поймут…
Две подружки, две сестрички неразлучные,
Судьба вместе свела их волей случая…

14.05.2021


Рецензии