соловьи кусают в руки

Соловьи кусают в руки потому что руки не волосатые а живые
Комары кусают в шею когда волосы бреешь от скуки
В собачьей шерсти водится зверёк не известный науке
Я произошёл из унитаза зараза мне так и надо
Айпад умеет рожать вотличие вотличие от человека


Рецензии