смп 514. Душой коснулась нитей мирозданья...

Душой коснулась нитей мирозданья –
И музыка чудесная слышна.
В гармонии купалась тишина.
И в зеркале озёрном узнаванья
Самой себя – достигла я сполна.
Земля и небо излучали свет.
Душа возвысилась до Божьего познанья…
И вдруг мне стал понятен ход планет.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии