О любви 3

Я не пойму страдания в любви :
увы,- они не очищают душу,-
плодя не радость,- а болезнь кровИ,-
(волнуют море,- урезая сушу)...

Нельзя забыть уроки всех веков :
(влюблённые за радости боролись)...
Не люди ли - пяти материков,-
на "моралистов" в чувствах - напоролись?!

Нельзя моралью,- ограничивать Любовь,-
(от этого,- ей вызревать не легче!).
Хотелось, чтоб уверен был любой :
Любовь не может тело покалечить!

Страдания в любви,- я не люблю!
На встречах - мне понятны поцелуи!
Свести БЫ все страдания - к НУЛЮ!
Любовь жива,- (как дождевые струи!).


Рецензии