Грустные Истории - 1

Первая история.
Про порт и акваторию.

Первая история,
Грустная история
Жалеет акваторию
Прославленной Невы.
Швартуют флаги чуждые –
Нева-река запружена.
Европою контужены
Мы с ног до головы.


Рецензии