Грустный Йоркширский терьер

Из "Азбуки петербургской грусти"


Грустный йоркширский терьер
Задирает лапку
На серьёзный монумент в парке у пруда.
Несерьёзный кавалер
Сгрёб (Mon Dieu!) в охапку
Несерьёзных же манер двух девиц туда.

Глупый йоркширский терьер
Уступает место.
Глупый йоркширский терьер
Ускоряет ход.
Хохотать не привыкать двум хмельным «невестам».

А терьера след простыл у входных ворот...


Рецензии