Мораль изъедена, как шаль..

Мораль изъедена, как шаль,
В шкафу бы ей лежать...
Позволь её своей строфой,
Другим от дыр латать
Пусть они пишут о страстях,
Нелегкой нашей доле,
А ты пиши о летних снах,
Полях в цветах и воле!


Рецензии
Просто,но прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   17.05.2021 05:26     Заявить о нарушении