Голубка

Мне представилось, что я голубкой
Бьюсь в твоё закрытое окно,
Шелест крыльев, стук какой-то гулкий,
Вдруг тебя разбудет одного.

Выйдешь ты, спросонья на крылечко,
И поймёшь, что ранена она,
Помни, над тобою будут вечно
Два моих поломанных крыла...


Рецензии