21395. Кто дал приказ...

Кто дал приказ нам платные дороги строить
Кто дал приказ нам цены повышать
Куда идет свободная России
Нас загоняют в рабство интервенты мать
И захватили Кремль буржуи
Они сейчас медальки там себе суют
Иудам кто продал народ за баксы
С народа штрафы выжимают вот вся суть
Фашистский метод уже сейчас в России
А кто придумал все ты догадайся сам
Кремль оккупировали буржуи
Они начальники все там
Кто дал приказ поднять тарифы
Кто нам повысил к пенсии пять лет
Россией правит там Иуда
Что продал Русь за бакс и нас здесь всех.


Рецензии