Настоящей жизни свет

         Т.А.Бек

Настоящей жизни свет
Не всегда я различала,
То грубила, то кричала
Сокрушительное: "Нет!"

А теперь дивлюсь цветам,
Уважение питаю
К малому и сострадаю
Каждому, кто ищет храм.

16 мая 2021г.


Рецензии