Грустный Ёж

Из "Азбуки петербургской грусти"


Старый Парк листвой осенней
Бережно газон укрыл.
Грустный Парк бросает тени
Облетевших тлевших крыл.
У Ежа одна дорога –
По шуршащему ковру
Мимо пасмурной тревоги
В прошлогоднюю нору.
В сновиденье-отраженье
Грустных маленьких забот.
Повторяется движенье
Грустных судеб каждый год.


Рецензии