Стирай, мои сны нежностью

Стирай, мои сны нежностью.
Целую, мои тайны запреты.
Дрожи на моих руках ветрами.
Смотри в мои, небесные очи.
Слушай, как, в шёпот звук ночь.
Слушай, как, в груди, зовёт любовь.
Забирай и оставляй, наши имена на устах.
Сладко и манящая, незримость в объятиях.
Танцуй, дикость и смелость в душе.
Ты малость, на плечах дождь.
Ты нежность, и чуственность в сердце.
Целую в тишине, взор небеса, горит заезда.
Люби моё, ещё в звуке, мелодии муз.
Ты портрет, чёткое и неповторимость, образов теней.
Ты мысль, взлёт птиц в города.
Но и тихие часы, в стрелками бегут.
Тебя обнимает, моё сердце огонь.
Тебя целует, вечер, звук ветров.
Но ты, ясность, в ночи, дыхание летних крыльев бабочек.
Яркая и нежная, ты Богиня, моя слеза на ресницах.
Ты Вздох, в любовь,ты выдох на страсть.
Ты дерзость на моих руках.
Ты ночная игривость, в ноты музыки.
Только ты рисуешь, мою жизнь.
Только ты, падение и взлёты, моих звёзд судьб.
Древность в души, летает моё настроение.
Танцуй, даже если, Ад сам , станет с тобой.
Не бойся, рядом, без тебя, не быть, и в Раю садов любви.
Беги по небу, Беги со мной,и целуй наши сердца.
Я не боюсь быть, узором, в твоих ладонях.
Только любовь, может быть в небе луны.
Только знай, дождь, солнце в душе.
В сердце танец, ты вечность, крылья мои.

Габриэль Джорджини. 

 


Рецензии