Всё просто...

Это как вырваться из плена,
Восстать из пепла,
Стать частью огромной Вселенной,
Её напитаться светом.

Всплыть на поверхность со дна болота,
Вдохнуть кислорода,
А потом вспоминать: кто ты,
Где ты, откуда рОдом?

Как заблудиться и выйти из леса,
У солнца набраться силы.
Кому в этой жизни ты стал полезным?
- Душа твоя вдруг спросила.

Кто будет с тобой мечтать и греться
В осенний холодный вечер,
Кому ты готова отдать своё сердце?
Ты долго ждала этой встречи?

А как до него ты жила раньше?
Вопросы, вопросы, вопросы...
А теперь просто хочется жить дальше
И дальше всё станет просто!


Рецензии
Отлично ! " А жизни суть - он проста: его уста,её уста!"В. Федоров

Киселев Василий Иванович   26.04.2023 05:13     Заявить о нарушении
И правда ведь) Спасибо, Василий!

Елена Бабикова   30.04.2023 14:44   Заявить о нарушении