Следующий день

   
   Чудесна ночь,
   Тепла, спокойна.
   Зная день,
   Предшествующий ей,
   Легко угадать
   Значенье следующего дня -
   Будет он - беспечен!

   Свершений значимых -
   Не будет в нём,
   Пролетит он
   Незаметно,
   Не оставив след -
   Ни в ком!
   
   Малозаметен
   Будет он,
   А, значит,
   Счастлив!


Рецензии