Ледяным переулком приду

            Т.А.Бек

Ледяным переулком приду,
Постою у двери, повздыхаю,
Что ни счастья, ни жизни не знаю,
Превращаясь в полынь, лебеду.

Постою, восвояси уйду,
Ибо каждого мучит незнанье
И влечёт столь простое сиянье,
Без которого, точно, умру.

16 мая 2021г.


Рецензии