Я помню САД

Я помню САД…
Он был так лжив
И так непостоянен,
Что мир не рад, хотя и жив.
Другим уже не станет,
Но постепенно приберёт,
Что растерял безумно.
Всегда чего-то в жизни ждёт…
Здесь нет строки неумной.


Рецензии