Поэтам верить нет нельзя

Поэтам верить – нет нельзя
Ведь пишут всё что хочутЪ
И публикуют всё, ведь зря
Ты думал – деньги просют?!

Вот в те – былинные года
За слово, на дуэли
В защиту чести, а сейчас
Лишь пукнут на панели…

Да… наступили времена
Никто за врань* в ответе
Поэтов развелось, ой – тьма…
Как мух навозных в хлеве*…

Поэтам верить можно тем
Когда те пишут правду
В своих стихах, где твой комент*
Не подтверждает зраду*…

15-16.05.2021

От авт.: обложка произведения - коллаж рисунков из Интернета

врань* - враньё, обман

хлеве* - хлев - крытый загон, сарай, помещение для содержания для крупных домашних животных

комент* - комментарий, рецензия

зраду* (зрада) – обман, предательсвто
Зрада - Предательство или измена — сознательное нарушение клятвы, присяги или отклонение от принятых норм или ценностей, действия против этих норм и ценностей, отрицание их, а также их явное или скрытое отрицание. Человек, совершивший предательство, называется предателем (из ВикипедиЯ)


Рецензии