Что к чему

Мужчину по женщине судят,
Всем это давно известно,
А женщина женщиной будет,
Лишь в том, как относится к детям.

Родителей судят по детям,
Всё в этой науке просто,
А хочешь прослыть человеком,
Тогда уважай животных.

Сергей Мускатов


Рецензии