***

               

                искупление кровью



   Перед смертью побыть человеком
   чтобы снять и последнюю ночью
   искупить очень важное точку
   их назвали в окопе бойцом

   без оружия нож тоже вектор
   и они поползли золотою
   снег глотая  свою каждый  трою
   глаз за мёртвые лики отцов
   
   ЧЁРНЫЙ СНЕГ полз телами бесшумно
   растворяя лепило поэтов
   вон он ров и приветствуя  это
   они знали сейчас вдохнут кровь
   Командир им шептал ,-вот он братцы
   на земле их последних сюжетов
   и в ножи и в заточки 
   пусть эту ,пусть почувствуют  нашу любовь

   И не выстрелов, хрип умиравших
   искупали ,рвануло на части
   промелькнула родная деревня
   и дымком потянуло  родным
   крик молчал ,отсырел умиравших 
   чёрной их подыхающей властью
   зэк оставшийся после атаке
   поминал плыл искупленный дым.
   


Рецензии