Тишина

Я слышу тишину и в ней
Ушедших голоса друзей,
Я слышу тишину и в ней
Любимых голоса людей.

И свет, рассеянный туманом,
Прекрасно ляжет в тишину.
Как наша жизнь, порой,обманом
Нас заставляет взять вину.

За то, что слепо видели другие,
За то, что верил в это сам,
И крикнешь в тишину: "Мы не такие",
Но разве это услышишь там?

Мы так давно не видели рассвета,-
Туман мешает нам.
И также кружится планета,
И в ней меняешься ты сам.

15.05.2021


Рецензии