Убаюкаю

Убаюкаю. Баю бай.
На краю у твоей постели.
Помнишь как, мы с тобой хотели
Убежать от всех?Засыпай.

Я тебе нагадаю сон.
Будет сон твой похож на сказку.
Там я буду тобой обласкан,
Там мы сможем побыть вдвоём.

Не поверишь сначала сну.
Слишком явь,увы, непохожа.
Я во сне растеряюсь тоже,
Но не брошу тебя одну.

Не заметим объятий стен,
Нас на улицу пустят двери.
Мы вдвоём убежим скорее,
Жаль, вот только не насовсем.

Этот мир растворим в себе.
Будем птицами петь на ветвях.
И погодой, почти что летней
Восхищаться невдалеке.

Я согрею, когда к утру
Ты озябнешь, дрожа немножко.
Прогоню всех окрестных кошек.
Буду смелым... Почти не вру.

Убаюкаю. Баю бай.
Ты послушай, как бьется сердце.
Как ты смотришь на то, что если
Украду тебя? Засыпай...


Рецензии