Время

-Время... Остаток и часть,
-Мне бы подняться и не упасть.
-Слезы... Соль и вода,
-С прошедшим расстаюсь навсегда.
-Память... Ностальгия и боль,
-Лучше напиться в одиночестве в ноль.
-Близость... Увлекает, несёт,
-Только лишь так за собой уведёт.
-Радость... Маска и роль,
-Так я скрываю истину, боль.
-Смех... Улыбка стязи,
-Скорей меня увези!
-Риск... Бегство и страсть,
-Хотел я на мнение окружающих класть.
-Годы... Лето, зима,
-Жаль что сегодня всего лишь весна.
-Подлость... Она не одна,
-Просто скрывается в чаше вина.
-Зависть... Ко мне не придёт,
-Души соперников скорей заберёт.
-Рай... Не то место, куда я хочу,
-Демону ада я больше плачу.
-Звуки... Та речь, от которой приятно,
-Жаль, что слова ваши, для меня непонятны.
-Сила... Не физика тела важна,
-Дух, упорство и гордость нужна.
-Ночь... Только звёзды, луна и тепло?
-Нет, это больше, чем ты, от которой тепло.
-Юность... Та дива, красотка моя,
-Ведь только время не любит тебя.
-Желанье... Мечта и страданье,
-Сбудется только нервоза касанье.
-Дом... Не то место, где хочется быть,
-Я буду там, где хочется жить!
-Никто... Это те, что стоят за спиной,
-Из толпы видно очи одной.
-Подойдёшь?.. Нет-боишься ещё,
-Жаль, упустишь, но дело твоё.
-Скорость... Ветер и риск,
-После падения слышен тот визг.
-Время... Не смей так бежать,
-Одна из любимых-обняться и спать...


Рецензии