Стала безобразной почему-то

               Т.А.Бек

Стала безобразной почему-то.
Кто заколдовал меня, скажи?
Выросла невидимая смута
Там, где потерялась я. Души

Не было с рожденья. Только слово,
Уводившее меня за край.
Счастье - непривычная обнова.
Что ж, примерь меня, не потеряй!

16 мая 2021г.


Рецензии