Сорок седьмая хромосома

Сорок седьмая хромосома
Мне даже даром не нужна.
Ты враз  лишаешься с ней дома…
Чужой становится страна.
И проживёшь совсем немного,
Там не нужны ведь старики,
Нужны солдаты
Очень много,
Как муравьи,
Как пауки…


Рецензии