Жизнь так сложна, так загадочна

Жизнь так сложна, так загадочна,
Время бежит и бежит,
То, что казалось нам сказочным
Днесь за порогом стоит.

Как я ждала это в юности,
Как трепетала душа,
Разочарованность в буднях
Снегом запороша,

Тайны сменит ожидание,
Но... вот и свет, вот и жизнь,
Бог даровал оправдание,
Только за небо держись.

И, как лотос чистейший,
В скромности и красоте,
Вечность коснулась нежнейшим
Пламенем в высоте.


Рецензии